スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月26日 おから飯

111026_1.jpg















おからは薄めの味付け

飯にのっけて醤油をたらり

うまいよなぁ

豆腐を作った搾りかすなのに



天かすといいおからといい

「かす」とは呼べない立派な食材


111026_2.jpg





スポンサーサイト

テーマ : あさごはん
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

スーカー

これから寒くなってくると
酒粕も恋しくなってきますね♪

かす三昧
食後はカステラ
なんちゃって

TATUさん、こんちゃ~

酒粕もい~い仕事しますな

カストリに
粕漬け粕汁
カス三昧

カストリはちっとヤかな・・・
クリック募金に飛びます
クリック募金協力サイトを訪問するだけで、1クリック1円を寄付することができます。
プロフィール

motoOG

Author:motoOG
ずぼらオヤジの朝ごはん、手間がかからずかっこめるねこまんまや丼中心になっちゃいますね。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
参加しました、寂しいオヤジに愛の手を!
にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ
にほんブログ村
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。